Oui l’OL a déjà remporté un match au Tirs au but

C’était en été 2006 lors de la 11e édition du Trophée des champions. Le match oppose au Stade de Gerland, l’Olympique lyonnais, champion de France 2005/2006 au Paris Saint-Germain, vainqueur de la Coupe de France 2005/2006.

Après une première mi-temps sans but, Jérôme Rothen ouvre le score pour le Paris Saint-Germain à la soixante-deuxième minute. L’OL égalise neuf minutes plus tard grâce à un penalty transformé par Karim Benzema. À la fin du temps réglementaire (90 minutes de jeu), le score est de 1-1. Aucune prolongation n’est jouée. Les Lyonnais s’imposent lors de la séance de tirs au but sur le score de 5 à 4 et remportent ainsi leur cinquième Trophée des champions consécutif.

« Djila » Diarra inscrit le Tir au but vainqueur quelques jours avant de signé au Real Madrid.

You need to install or upgrade Flash Player to view this content, install or upgrade by clicking here.